這次的日本行,敗家敗的很徹底,抱持著「難得出來玩」的想法,覺得特別的就通通買回來

只差沒帶個相機回來而已(話說大阪 BIC CAMERA賣的相機真是太多了…)

P3052913

先來看看這滿桌的紀念品,以食品居多,畢竟送禮自用兩相宜

日本的藥品真的比台灣便宜太多,本次購入合利他命及WAKAMATO,合利他命270錠日幣約5700(這還不是最便宜的價格)、WAKAMATO大大罐的,一罐1680日幣,跟台灣賣的價錢比真是太便宜了

再來就是各式各樣的巧克力,像是在機場免稅店買的ROYCE,洋芋片巧克力,口味很特別,吃了會停不下來喔!

哈利波特主題區的巧克力蛙及魔杖巧克力,都是要拿來送人的。

另外還在神戶的星巴克買了KOBE限定的馬克杯,送給身為KOBE BRYANT的球迷弟弟

P3052915P3052917

這是哈利波特裡的The Marauder's Map (劫盜地圖)的馬克杯,日幣1900,覺得很漂亮,本來在考慮要不要購買,在猶豫時,聽到旁邊的日本人驚呼「SUGOI~~」我才發現,這杯子是有機關的

在哈利波特裡,劫盜地圖會以腳印的方式在地圖上顯示某些人的足跡。

這個杯子,只要裝了熱水,足跡就會顯現,立馬買了兩個XDDD

P3052923  足跡顯現中…

P3052924

金探子吊飾,日幣1500,做的頗精緻的

P3052925

大的魔法杖沒買,買個鑰匙圈也好,使用魔法時(按下開關)會發亮喔!

P3052926  

哈利波特的火閃電

P3052918

在環球影城周邊有很多商店,我們馬上被JUMP SHOP給吸引進去了

洞爺湖耳扒……太有梗了。

P3052921

三刀流鑰匙圈

P3052922  

草帽海賊團鑰匙圈

1425798399983  

最喜歡的是這個,羅的帽子,很保暖喔,下次寒流來戴去上班好了XDDD

 

創作者介紹

GT Chen's Blog

gtchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我想請問能購買金探子的吊飾嗎
找更多相關文章與討論